Klosterfrau Franzbranntwein Latschenkiefer

Klosterfrau Franzbranntwein LatschenkieferBei Gelenk- und Muskelschmerzen

Die wertvollen Inhaltsstoffe von Klosterfrau Franzbranntwein Latschenkiefer unterstützen die Therapie von Muskel- und Gelenkschmerzen, Prellungen, Zerrungen und Verstauchungen. Nach dem Auftragen wird die Durchblutung im betroffenen Gewebe gefördert und die Schmerzrezeptoren positiv beeinflusst. Der wohltuende Einfluss auf die Muskulatur wirkt spürbar entspannend.
Packungsgrößen: 200 ml, 400 ml

Klosterfrau Franzbranntwein Latschenkiefer

Die Klosterfrau Franzbranntweine Latschenkiefer enthalten eine gut verträgliche und hochwertige Heilpflanzenkombination. Diese wirkt gleich 3-fach:

• schmerzlindernd durch die positive Beeinflussung der Schmerzrezeptoren
  • durchblutungsfördernd durch seine Tiefenwirkung im betroffenen Gewebe
  • entspannend durch den wohltuenden Einfluss auf die Muskulatur

Inhaltsstoffe

Latschenkiefer

Dosierung

Einmal bis mehrmals täglich auf die betroffenen Körperstellen auftragen und bis zur Trockne in die Haut einmassieren.

Pflichtangaben

Arzneimittel für Kinder unzugänglich aufbewahren!

Dieses MUSKELN & GELENKE-PRODUKT könnte Sie auch interessieren:

Muskeln & Gelenke

Schmerzlindernd, durchblutungsfördernd, aktivierend – damit Ihre Muskeln immer locker bleiben.

Muskel- und Gelenkschmerzen

Unser Rücken und unsere Knie sind am häufigsten von Muskel- oder Gelenkschmerzen betroffen. Beides kann verschiedene Ursachen und Schmerzformen haben.