Für die Auszeit im Alltag.Die Innere Balance Lutschtabletten unterstützen Sie, Ihr inneres Gleichgewicht zu finden.

Innere Balance Lutschtabletten Lavendel-Honig

Innere Balance Lutschtabletten Lavendel-HonigFür Ihre Auszeit im Alltag

Erleben Sie mit den Klosterfrau Innere Balance Lutschtabletten ganz bewusst einen Auszeitmoment. Die Lutschtablette mit Flüssigkern ist aromatisch im Geschmack mit Aprikosen- und Honigaroma.
Packungsgröße: 20 Lutschtabletten
    Ohne Zucker
    Laktosefrei
    Gelatinefrei
    Glutenfrei

Innere Balance Lutschtabletten Lavendel-Honig

Die Klosterfrau Innere Balance Lutschtabletten Lavendel-Honig unterstützen Sie, Ihr inneres Gleichgewicht zu finden:

• Lavendelöl gilt als Öl der Mitte und findet traditionell Anwendung zur Entspannung. Klosterfrau nutzt den Extrakt und das Öl der Lavendelblüten.
  • Vitamin B6 und B12 tragen zur normalen Funktion des Nervensystems bei.

Erleben Sie mit der ausgleichenden Lavendelblütenkraft ganz bewusst einen Auszeitmoment.

Der Körper wird gezielt mit Nährstoffen versorgt: Die B-Vitamine (B2, B6, B12) leisten einen Beitrag zur normalen Funktion des Nervensystems und des Energiestoffwechsels. Pantothensäure trägt zur normalen geistigen Leistung bei und Vitamin B12 leistet einen Beitrag zur Verringerung von Müdigkeit und Erschöpfung.

Für Ihren ganz persönlichen Auszeitmoment.

Inhaltsstoffe

Vitamin B2, B6, B12, Pantothensäure, Lavendelblüten-Extraktzubereitung

Dosierung

Täglich 1-2 Lutschtabletten lutschen.

Pflichtangaben

Nahrungsergänzungsmittel sollten nicht als Ersatz für eine ausgewogene und abwechslungsreiche Ernährung verwendet werden oder eine gesunde Lebensweise ersetzen.

Die angegebene empfohlene tägliche Verzehrmenge darf nicht überschritten werden.

Außerhalb der Reichweite von kleinen Kindern lagern.
Kann bei übermäßigem Verzehr abführend wirken.
Mit Süßungsmitteln.

Das steckt in Klosterfrau Innere Balance

Die aktiven Inhaltsstoffe in den Innere Balance Lutschtabletten sind die Vitamine B2, B6, B12, Pantothensäure und Lavendelblütenextrakt, verfeinert mit dem ätherischen Öl der Lavendelblüten. Ihrer Kombination unterstützt dabei innere Ausgeglichenheit wiederherzustellen und die eigene Mitte wiederzufinden.

Die gezielte Versorgung mit den B-Vitaminen unterstützt die Funktionen des Nervensystems und des Energiestoffwechsels. Pantothensäure trägt zur normalen geistigen Leistung bei, B12 verringert Müdigkeit und Erschöpfung. Die entspannenden Eigenschaften des Lavendels unterstützen Sie dabei, neue Kraft zu tanken und Ihren Körper und Geist wieder in Einklang zu bringen.

Manchmal geraten Körper und Geist aus dem Gleichgewicht – dann ist es Zeit, die innere Balance wiederzufinden. Mit den Lutschtabletten Innere Balance erleben Sie einen bewussten Moment der Auszeit. Lavendel gilt als „das Öl der Mitte“ und der Extrakt findet traditionell Anwendung zur Entspannung. Die Aromen von Aprikose und Honig erzeugen dazu ein angenehmes Geschmackserlebnis.

Lavendel

Entspannender Lavendel

Wer den Duft von Lavendel riecht, fühlt sich sogleich in die Weiten der blühenden Felder der Provence versetzt, wo der Lavendel hauptsächlich angebaut wird. Ursprünglich beheimatet ist er an den Küsten des Mittelmeerraumes von der Toskana über Dalmatien bis nach Griechenland. Auszüge aus Lavendelblüten finden traditionell Anwendung zur Entspannung.

Diese Beruhigungs-Produkte könnten Sie auch interessieren:

Klosterfrau Nervenruh Baldrian Forte 600

Die hochdosierten Klosterfrau Nervenruh Baldrian Forte 600 Dragées lassen Sie schneller einschlafen, besser durchschlafen und erholter aufwachen. Mit der höchsten Dosierung im Markt*: Werden die 600 mg Extrakt auf die Menge an Baldrianwurzel umgerechnet, entspricht dies 1,8-3,6 g Baldrianwurzel.

Klosterfrau Produkte jetzt kaufen

dm
Beruhigung

In der Ruhe liegt die Kraft: Natürlich zur Ruhe kommen.