Meno-BalanceFür ein Wohlbefinden in den Wechseljahren

Klosterfrau Meno-Balance versorgt Ihren Körper mit wertvollen Vitaminen, Mineral- und Pflanzenstoffen, die in der unruhigen Zeit der Wehchseljahre ausgleichen und ein stabiles Wohlbefinden unterstützen können. Es ist frei von isolierten Isoflavonen (z. B. aus Soja).
Packungsgröße: 60 Tabletten
    Ohne Soja
    Ohne Isoflavone
    Ohne Zucker
    Glutenfrei
    Gelatinefrei

Meno-Balance

Klosterfrau Meno-Balance mit Salbei, Frauenmantel und Hopfen plus Vitamine und Mineralstoffe*:

• ausgleichend in den Wechseljahren
  • reguliert das Schwitzen
  • unterstützt Knochen und Nerven

Klosterfrau Meno-Balance liefert eine spezielle Kombination aus ausgesuchten Mikronährstoffen*:
Salbei wird traditionell bei starkem Schwitzen eingesetzt, Frauenmantel wird traditionell aufgrund seiner wohltuenden Eigenschaften auf den weiblichen Organismus geschätzt und Hopfen ist bekannt für seine Eigenschaften, die Nerven zu beruhigen und den Schlaf zu fördern.
Vitamin B6 und B12 tragen zur normalen psychischen Funktion und einer normalen Funktion des Nervensystems bei. Vitamine B2, B6 und B12 tragen zur Verringerung von Müdigkeit und Ermüdung bei. Vitamin E trägt dazu bei, die Zellen vor oxidativem Stress zu schützen. Vitamin D, Calcium und Magnesium tragen zur Erhaltung normaler Knochen und Zähne und der normalen Muskelfunktion bei.

Inhaltsstoffe

Salbei, Frauenmantel, Hopfen
(B-Vitamine, Vitamin E, Vitamin D, Calcium und Magnesium)

Dosierung

1-2 Tabletten täglich mit etwas Flüssigkeit zu einer Mahlzeit unzerkaut schlucken.

Pflichtangaben

Nahrungsergänzungsmittel sollten nicht als Ersatz für eine ausgewogene und abwechslungsreiche Ernährung verwendet werden oder eine gesunde Lebensweise ersetzen.

Außerhalb der Reichweite von kleinen Kindern lagern.

Die angegebene empfohlene tägliche Verzehrsmenge darf nicht überschritten werden.

Erkältung

Pflanzliche Heilkraft bei Erkältung: Sanfte Wirkung, starke Linderung.

Die Klosterfrau-Produkte

Hilfe und Heilkraft aus der Natur