Natürliche Wurzeln, entspannter SchlafSchneller einschlafen, besser durchschlafen, erholter aufwachen: Klosterfrau Nervenruh Baldrian Forte 600 hilft, nachts die Ruhe zu finden, die Sie brauchen.

Klosterfrau Nervenruh Baldrian Forte 600

Klosterfrau Nervenruh Baldrian Forte 600Extra stark für die Nacht

Die hochdosierten Klosterfrau Nervenruh Baldrian Forte 600 Dragées lassen Sie schneller einschlafen, besser durchschlafen und erholter aufwachen. Mit der höchsten Dosierung im Markt*: Werden die 600 mg Extrakt auf die Menge an Baldrianwurzel umgerechnet, entspricht dies 1,8-3,6 g Baldrianwurzel..

* Bezogen auf den 3–6-fach konzentrierten Trockenextrakt der Baldrianwurzel mit einer Tagesdosierung von 600 mg, Nielsen LEH + DM o. HD, Stand: MAT 06/2017, in der Kategorie Beruhigung.

Packungsgröße: 30 Dragées
    Laktosefrei
    Vegan
    Vegetarisch
    Gelatinefrei
    Glutenfrei

Klosterfrau Nervenruh Baldrian Forte 600

Das extra hochdosierte Klosterfrau Nervenruh Baldrian Forte 600 hilft bei Schlafstörungen. Die wirksamen Inhaltsstoffe des Baldrians sorgen für einen entspannten Schlaf, der für die körperliche Regeneration so wichtig ist. Außerdem dämpfen sie von außen einwirkende Stressfaktoren ab und wirken dadurch beruhigend und ausgleichend.
Klosterfrau Nervenruh Baldrian Forte 600 ist sehr gut verträglich. Ohne Gefahr von Abhängigkeit oder Gewöhnung ist auch eine längerfristige Anwendung möglich.
So können Sie die Gedanken einfach loslassen, um Ruhe und Entspannung zu finden. Kein nächtliches Grübeln. Und nach entspanntem Schlaf können Sie gelassen, erholt und aktiv in den nächsten Tag gehen.

Inhaltsstoffe

Baldrianwurzel-Trockenextrakt

Dosierung

Bei Schlafstörungen: 1x 1 Tablette vor dem Schlafengehen.

Nehmen Sie die überzogene Tablette bitte unzerkaut mit ausreichend Flüssigkeit ein (vorzugsweise ein Glas Trinkwasser).

Pflichtangaben

Arzneimittel für Kinder unzugänglich aufbewahren!
Enthält Glucose und Sucrose.

Hinweis für Diabetiker: 1 überzogene Tablette (Dragée) entspricht 0,034 BE.

So wirkt Klosterfrau Nervenruh Baldrian Forte 600

Die Heilkraft von Baldrian ist seit langer Zeit bekannt und bewährt. Aus seinen Wurzeln werden Extrakte gewonnen, in denen sedative Inhaltsstoffe enthalten sind. Diese drosseln die Funktionen des zentralen Nervensystems und wirken auf diese Weise beruhigend. Baldrian mindert daher auch innere Unruhe, Anspannung und Nervosität.

Klosterfrau Nervenruh Baldrian Forte 600 Dragees enthalten jeweils 600 mg hochdosierten Baldrianwurzelextrakt, der auch Schlafstörungen entgegenwirkt. Selbst bei einer Einnahme über einen längeren Zeitraum macht die natürliche Heilkraft des Baldrians nicht abhängig, sondern sorgt für eine entspannte Nachtruhe, die den Organismus für alle Anforderungen des Tages stärkt.

Gesunder Schlaf ist enorm wichtig, um Körper und Geist eine Ruhepause zu gönnen und wieder Kraft zu tanken. Wer schlecht schläft, fühlt sich gerädert und dem Alltag kaum gewachsen. Klosterfrau Nervenruh Baldrian Forte 600 hilft auf natürliche Weise schneller einzuschlafen und besser durchzuschlafen, um mit frischer Energie in den neuen Tag zu starten.

* Bezogen auf den 3-6-fach konzentrierten Trockenextrakt der Baldrianwurzel mit einer Tagesdosierung von 600 mg, Nielsen LEH + DM o. HD, Stand: MAT 06/2017, in der Kategorie Beruhigung.

Baldrian

Beruhigender Baldrian

Es gibt 150 bis 300 Baldrian-Arten, die vorrangig in den Waldregionen Europas beheimatet, aber auch in den restlichen gemäßigten Zonen der Welt verbreitet sind. Pharmazeutisch genutzt wird der „Echte Baldrian“, der in Holland, Deutschland, England und Osteuropa angebaut wird. Seine Pflanzen können bis zu 2 Meter hoch wachsen und sind berühmt für den stark süßlichen Geruch ihrer Blüten.

Diese Beruhigungs-Produkte könnten Sie auch interessieren:

Innere Balance Lutschtabletten Lavendel-Honig

Erleben Sie mit den Klosterfrau Innere Balance Lutschtabletten ganz bewusst einen Auszeitmoment. Die Lutschtablette mit Flüssigkern ist aromatisch im Geschmack mit Aprikosen- und Honigaroma.

Beruhigung

In der Ruhe liegt die Kraft: Natürlich zur Ruhe kommen.