Artischocke plus Löwenzahn + Ingwer

Klosterfrau Artischocke plus Löwenzahn + Ingwer mit 3-facher Pflanzenkraft für die Verdauung. Löwenzahn und Artischocke helfen die Fettverdauung zu erleichtern und unterstützen die Gallenfunktion. Zusätzlich unterstützt Ingwer die Verdauung und fördert das Wohlbefinden.
Packungsgröße: 30 Tabletten
    Vegan
    Glutenfrei
    Laktosefrei

Artischocke plus

Stress und Hektik in Verbindung mit fettreichem Essen können die Verdauung aus dem Gleichgewicht bringen, zu kurzfristigem Völlegefühl führen und damit das körperliche Wohlbefinden belasten. Zur Verdauung von Nahrungsfetten benötigt der Körper Gallenflüssigkeit. Bitterstoffpflanzen, wie Artischocke und Löwenzahn stimulieren die Produktion von Gallensäure in der Leber und regen die Gallenblase dazu an, Gallensäure in den Darm abzugeben. Dort erleichtern sie die Verdauung von Fetten. Die tropische Gewürzknolle Ingwer wird traditionell eingesetzt um Speisen bekömmlicher zu machen, indem sie bewährte Eigenschaften zur Unterstützung der Verdauungsfunktion besitzt.

• 1Löwenzahn und Artischocke helfen die Fettverdauung zu erleichtern
  • 2Löwenzahn und Artischocke unterstützen die Gallenfunktion
  • 3Ingwer unterstützt die Verdauung und fördert das Wohlbefinden

Zutaten

Füllstoffe (Calciumphosphate, Cellulose, vernetzte Carboxymethylcellulose), Artischockenblätter Extrakt, Überzugsmittel Hydroxypropylmethylcellulose, Trennmittel (Magnesiumsalze der Speisefettsäuren, Siliciumdioxid, Fettsäuren, Talkum), Löwenzahnblätter Extrakt, Ingwerwurzel Extrakt, Farbstoffe (Titandioxid, Eisenoxide und Eisenhydroxide), Stabilisator Hydroxypropylcellulose, pflanzliches Öl Kokos, Überzugsmittel Carnaubawachs.

Verzehrempfehlung

1-2 Tabletten täglich mit etwas Flüssigkeit zu einer Mahlzeit unzerkaut schlucken.

Hinweise

Nahrungsergänzungsmittel sollten nicht als Ersatz für eine ausgewogene und abwechslungsreiche Ernährung verwendet werden oder eine gesunde Lebensweise ersetzen.
Die angegebene empfohlene tägliche Verzehrmenge darf nicht überschritten werden.
Außerhalb der Reichweite von kleinen Kindern lagern.
Für Kinder nicht empfohlen - nur für Erwachsene geeignet.
magen und darm

Der Magen-Darm-Trakt leistet Großartiges für den ganzen Organismus. Hier finden Sie Tipps und Tricks bei Problemen und für eine fitte Verdauung.

Verdauung

Eine gesunde Verdauung ist wichtig fürs Wohlbefinden: Viele Beschwerden lassen sich leicht lösen.