Gelenke Curcuma 960 + Weihrauch 500 Flexible und aktive Gelenke

Klosterfrau Gelenke Curcuma 9601 + Weihrauch 5002 trägt zu flexiblen und aktiven Gelenken bei.
Packungsgröße: 30 Kapseln
Bestellen Sie Gelenke Curcuma 960 + Weihrauch 500 bei Ihrem Händler vor Ort oder wählen Sie einen Online-Versandhändler:

Händler vor Ort

Wählen Sie jetzt Ihren Händler aus, bei dem Sie Gelenke Curcuma 960 + Weihrauch 500 kaufen möchten.

Online-Versandhändler

Ohne Zucker
    Glutenfrei
    Laktosefrei

Gelenke Curcuma 960 + Weihrauch 500

Bewegung ist Lebensqualität. Mit der Zeit oder wenn die Gelenke durch häufige körperliche Aktivität oder einseitige Belastungen stärker beansprucht werden als früher, hat die Erhaltung der Gesundheit der Gelenke eine höhere Priorität.

Klosterfrau Gelenke Curcuma 9601 + Weihrauch 5002 trägt zu flexiblen und aktiven Gelenken bei:

• förderlich für die Flexibilität der Gelenke, Knorpel & Knochen3
  • trägt zur Leistungsfähigkeit des Bewegungsapparates bei4

Hanföl wird aus den Samen der Hanfpflanze (Cannabis sativa) gewonnen. Dank des ausgewogenen Verhältnisses seiner Inhaltsstoffe wird es seit tausenden Jahren zur innerlichen und äußerlichen Anwendung geschätzt.

Enthält pro Tagesportion einen Extrakt, der aus bis zu:
1960 mg Curcumawurzel
2500 mg Weihrauchharz
gewonnen wird.
3Curcuma und Weihrauch helfen die Gelenkflexibilität zu erhalten. Curcuma unterstützt zudem die Erhaltung der Gesundheit von Knochen und Gelenken. Das enthaltene Vitamin C trägt zu einer normalen Kollagenbildung für eine normale Knorpel- und Knochenfunktion bei.
4Weihrauch trägt zusätzlich zur Leistungsfähigkeit des Bewegungsapparates bei.

Zutaten

Pflanzliche Öle (Sonnenblume, Kokos), Gelatine (Rind), L-Ascorbinsäure (Vitamin C), Weihrauchharz-Extrakt, Feuchthaltemittel (Glycerin, Sorbit), Curcuma-Extrakt, Hanfsamenöl, Überzugsmittel Bienenwachs, Farbstoff Eisenoxide und Eisenhydroxide, Cholecalciferol (Vitamin D3).

Verzehrempfehlung

1 Kapsel täglich mit etwas Flüssigkeit zu einer Mahlzeit unzerkaut schlucken.

Hinweise

Nahrungsergänzungsmittel sollten nicht als Ersatz für eine ausgewogene und abwechslungsreiche Ernährung verwendet werden oder eine gesunde Lebensweise ersetzten. Die angegebene empfohlene tägliche Verzehrmenge darf nicht überschritten werden.Außerhalb der Reichweite von kleinen Kindern lagern.Nur für Erwachsene geeignet, nicht für Schwangere und Stillende empfohlen.

Diese PRODUKTe könnten Sie auch interessieren:

Klosterfrau Gelenke 2000 Kollagen unterstützt die Gelenkgesundheit, sowie die Kollagenbildung und trägt zur normalen Funktion der Knorpel und Knochen bei.

Muskeln & Gelenke

Schmerzlindernd, durchblutungsfördernd, aktivierend – damit Ihre Muskeln immer locker bleiben.

Gelenkschmerzen

Sportverletzung oder ernste Erkrankung? Gelenkschmerzen können viele Ursachen haben. Wie Sie die Beschwerden effektiv lindern, erfahren Sie hier.