Echinacea LutschbonbonsImmunsystem unterstützend durch Vitamin C

Mit wertvollen Kräuterölen und Vitamin C sind die Klosterfrau Echinacea Lutschbonbons Immunsystem unterstützend und wohltuend für Rachen und Atemwege. Vitamin C trägt zu einer normalen Funktion des Immunsystems bei.

Packungsgröße: 24 Lutschtabletten
    Laktosefrei
    Vegan
    Vegetarisch
    Glutenfrei

Echinacea Lutschbonbons

Die Klosterfrau Echinacea Lutschbonbons schmecken angenehm nach Kräutern. Vitamin C unterstützt auf natürliche Weise die Abwehrkräfte des Körpers. Klosterfrau Echinacea Lutschbonbons mit Menthol und wertvollen Kräuterölen aus Anis und Pfefferminze sind wohltuend für den Rachen und die Atemwege.

• wohltuend für Rachen & Atemwege
  • mit wertvollen Kräuterölen aus Anis uns Pfefferminze
  • zuckerfrei

Inhaltsstoffe

L-Ascorbinsäure, natürliche Aromen (Echinacea Presssaft, Menthol, Anisöl, Pfefferminzöl, Kurkuma)

Dosierung

Mehrmals täglich 1 Bonbon lutschen - bis zu 4 Lutschbonbons pro Tag insgesamt.

Pflichtangaben

1 Bonbon deckt den Tagesbedarf eines Erwachsenen an Vitamin C zu 38 % (gemäß Lebensmittel-Informationsverordnung).

Die angegebene empfohlene Verzehrsmenge darf nicht überschritten werden.

Dieses Lebensmittel soll nicht als Ersatz für eine ausgewogene und abwechslungsreiche Ernährung verwendet werden oder eine gesunde Lebensweise ersetzen.

Außerhalb der Reichweite von kleinen Kindern lagern.

Diese Erkältungs-Produkte könnten Sie auch interessieren:

Heißer Holunder

Der Klosterfrau Heißer Holunder schmeckt beerenstark. Vitamin C und  Zink tragen zu einer normalen Funktion des Immunsystems bei. Klosterfrau Heißer Holunder wärmt von innen.

Heißer Ingwer-Orange

Der Klosterfrau Ingwer-Orange schmeckt fruchtig-würzig. Vitamin C und  Zink tragen zu einer normalen Funktion des Immunsystems bei. Klosterfrau Heißer Ingwer-Orange wärmt von innen.

Heißer Granatapfel-Sanddorn

Der Klosterfrau Granatapfel-Sanddorn schmeckt fruchtig. Vitamin C und  Zink tragen zu einer normalen Funktion des Immunsystems bei. Klosterfrau Heißer Granatapfel-Sanddorn wärmt von innen.

Erkältung

Pflanzliche Heilkraft bei Erkältung: Sanfte Wirkung, starke Linderung.

Immunsystem

Jeden Tag ist der Mensch Keimen und Schadstoffen ausgesetzt, die uns krank machen könnten, hätten wir unser Immunsystem nicht.