Leber Kraft Unterstützt die Lebergesundheit

Mit der 2-fach Pflanzenkraft aus Mariendistel und Kurkuma unterstützen die Klosterfrau Leber Kraft Tabletten die Lebergesundheit.
Packungsgröße: 30 Tabletten
    Vegan
    Glutenfrei
    Laktosefrei
    Ohne Zucker

Leber Kraft

Die Klosterfrau Leber Kraft Tabletten enthalten eine ausgewählte Kombination aus Mariendistelfrüchten, Kurkumawurzel sowie den Mikronährstoffen Cholin und Folsäure.

Hochwertiger Mariendistelextrakt trägt zum Schutz der Leber bei. Mit 23 mg leber-aktivem Pflanzenstoff Silymarin pro Tag.

Kurkuma findet traditionell Anwendung zur Unterstützung der Leber.
Ergänzend trägt Cholin zum Erhalt der normalen Leberfunktion bei. Folsäure hat eine Funktion bei der Zellteilung.

Inhaltsstoffe

Mariendistelextrakt, Kurkumaextrakt, Cholin, Folsäure

Dosierung

1 Tablette täglich mit etwas Flüssigkeit zu einer Mahlzeit unzerkaut schlucken.

Pflichtangaben

Nahrungsergänzungsmittel sollten nicht als Ersatz für eine ausgewogene und abwechslungsreiche Ernährung verwendet werden oder eine gesunde Lebensweise ersetzen.
Die angegebene empfohlene tägliche Verzehrmenge darf nicht überschritten werden.

Außerhalb der Reichweite von kleinen Kindern lagern.