Ohne Zucker
    Laktosefrei
    Glutenfrei

Reizdarm Kapseln

Die Klosterfrau Reizdarm Kapseln lindern krampfartige Beschwerden eines Reizdarms. Das Pfefferminzöl entspannt die Darmmuskulatur und wirkt dadurch krampflösend. Mit 182 mg Pfefferminzöl pro Kapsel.
Die Kapsel ist magensaftresistent. Somit wird zum einen der Magen geschont, und zum anderen wird das Pfefferminzöl direkt in den Darm transportiert, wo es seine Wirkung gezielt entfaltet.

Inhaltsstoffe

Pfefferminzöl

Dosierung

3x1 Kapsel täglich mindestens 2 Stunden vor oder nach dem Essen mit reichlich kalter Flüssigkeit einnehmen.

Pflichtangaben

Arzneimittel für Kinder unzugänglich aufbewahren. Enthält Pfefferminzöl, bitte Packungsbeilage beachten. Nicht über 30° C lagern. In der Originalverpackung aufbewahren, um den Inhalt vor Feuchtigkeit zu schützen.

So wirken Klosterfrau Reizdarm Kapseln

Verdauungsprobleme wirken sich fast immer auf das gesamte Wohlbefinden aus, denn unser Darmnervensystem ist mit dem Zentralnervensystem verbunden: Sie reagieren aufeinander. Bei einem Reizdarmsyndrom (RDS) ist das Darmnervensystem überaktiv, wodurch die Darmmuskulatur nicht mehr korrekt gesteuert wird – es kommt zu Durchfall und/oder Verstopfung, oft verbunden mit Schmerzen und Blähungen.

Die Heilkraft der ätherischen Öle der Pfefferminze bewährt sich seit Jahrhunderten bei Erkrankungen des Magen-Darm-Trakts. Sie wirken krampflösend, entblähend, beruhigend, schmerzlindernd und antimikrobiell – genau die Eigenschaften, die einem gereizten Darm helfen können, sich wieder zu entspannen und zu erholen.

Klosterfrau Reizdarm Kapseln enthalten nicht nur hochkonzentriertes, natürliches Pfefferminzöl, sondern sind auch magensaftresistent. Das gewährleistet, dass ihre pflanzliche Heilkraft sich erst dort entfaltet, wo sie gebraucht wird: im Darm.

Konzentriertes Minzöl, beruhigter Darm.Zu den unangenehmen Symptomen eines Reizdarmsyndroms gehören Blähungen und Bauchschmerzen. Die beruhigenden und krampflösenden Heilkräfte der Pfefferminze können sie lindern.

Wenn der Darm aus dem Gleichgewicht gerät, ist das oft mit unangenehmen Symptomen verbunden, die auf Dauer auch Lebensqualität und Gesamtkonstitution beeinträchtigen können. Das hochwertige Pfefferminzöl in Klosterfrau Reizdarm Kapseln kann Beschwerden wie leichte Krämpfe, Blähungen und Bauchschmerzen effektiv lindern.

Pfeffer­minze

Diese Minze hat Pfeffer: im Namen, im schärferen Geschmack und wegen ihres Menthol-Gehalts auch in ihrer Heilkraft. Ist wirksam bei Beschwerden im Magen-Darm-Trakt, befreit aber auch bei Erkältung die Atemwege und wird gegen Spannungskopfschmerz angewendet.

Diese Magen & Verdauungs-Produkte könnten Sie auch interessieren:

Magen-Darm Entspannung Kapseln

Die Magen-Darm Entspannung Kapseln sind schnell wirksam und sanft drucklösend.

magen und darm

Der Magen-Darm-Trakt leistet Großartiges für den ganzen Organismus. Hier finden Sie Tipps und Tricks bei Problemen und für eine fitte Verdauung.

Verdauung

Eine gesunde Verdauung ist wichtig fürs Wohlbefinden: Viele Beschwerden lassen sich leicht lösen.