CBD Hanf Aktivöl Aktiv-Einreibung für Muskeln und Gelenke

Klosterfrau CBD Hanf Aktivöl für Muskeln & Gelenke. Das Öl zur Einreibung aktiviert die hauteigene Barrierefunktion und unterstützt den regenerierenden Effekt einer Massage des Bewegungsapparates.
Packungsgröße: 50 ml

Kundenbewertungen**

Bestellen Sie CBD Hanf Aktivöl bei Ihrem Händler vor Ort oder wählen Sie einen Online-Versandhändler:

Händler vor Ort

Wählen Sie jetzt Ihren Händler aus, bei dem Sie CBD Hanf Aktivöl kaufen möchten.

Online-Versandhändler

Vegan
    Ohne Farbstoffe

CBD Hanf Aktivöl

Bewegung ist Lebensqualität. Durch häufige körperliche Aktivität, Sport oder einseitige Belastung werden Muskeln und Gelenke stärker beansprucht. Die Beweglichkeit unseres Körpers wird durch ein komplexes Zusammenspiel vieler Komponenten aufrechterhalten. Mobilisierende Massagen und Einreibungen können dabei helfen.

Klosterfrau CBD Hanf Aktivöl enthält die Essenz kostbarer Pflanzenstoffe. Das Öl zur Einreibung aktiviert die hauteigene Barrierefunktion und unterstützt den regenerierenden Effekt einer Massage. Es zieht schnell ein und kann so an den betroffenen Regionen gezielt angewendet werden.

Klosterfrau CBD Hanf Aktivöl, für die Bewahrung der Mobilität.

Inhaltsstoffe

Olea Europaea Fruit Oil, Sesamum Indicum Seed Oil, Cannabis Sativa Seed Oil, Cannabidiol, Rosmarinus Officinalis Leaf Oil, Boswellia Carterii Oil, Abies Sibirica Oil, Gaultheria Procumbens Leaf Oil, Tocopherol, Limonene, Linalool.

Dosierung

Zur pflegenden Regeneration des Bewegungsapparates massieren Sie die Haut mit dem Aktivöl an Körperstellen mit beanspruchten Muskeln und Gelenken ein (bis zu 10 Pumpstöße/Tag). Vor Gebrauch schütteln. Nur zur äußeren Anwendung auf die Haut. Zieht schnell ein.

Pflichtangaben

Nicht auf offene Wunden, Schleimhäute oder an den Augen auftragen. Außerhalb der Reichweite von Kindern aufbewahren. Nicht für Kinder, Schwangere oder Stillende geeignet.

Diese Produkte könnten Sie auch interessieren:

Klosterfrau Arnika Roll-On lockert durch das Einmassieren mit der Roll-On-Kugel die verspannten Muskeln in Nacken, Schultern & Rücken.

Muskeln & Gelenke

Schmerzlindernd, durchblutungsfördernd, aktivierend – damit Ihre Muskeln immer locker bleiben.

Gelenkschmerzen

Sportverletzung oder ernste Erkrankung? Gelenkschmerzen können viele Ursachen haben. Wie Sie die Beschwerden effektiv lindern, erfahren Sie hier.