Ohne Zucker
    Vegan
    Vegetarisch

Klosterfrau Bronchial-Tropfen

Die Klosterfrau Bronchial-Tropfen unterstützen mit ihren wertvollen Pflanzenextrakten die wohltuende Verflüssigung des zähen Schleims und sorgen für die Befreiung der Atemwege. Damit wird der kräftezehrende Husten gelöst und der Hustenreiz vermindert.

Inhaltsstoffe

Eukalyptus, Thymian

Dosierung

Erwachsene und Jugendliche ab 12 Jahren nehmen 3-mal täglich 20 Tropfen in etwas Wasser oder auf Zucker ein.

Pflichtangaben

Arzneimittel für Kinder unzugänglich aufbewahren!

Diese Erkältungs-Produkte könnten Sie auch interessieren:

Bronchial-Husten-Sirup

Mit der doppelten Pflanzenkombination aus Isländisch Moos und Malve wird der quälende Reizhusten gelindert.

Reizhusten-Saft

Der wohlschmeckende Klosterfrau Reizhusten-Saft mit dem Spezialextrakt aus Isländisch Moos wirkt gezielt bei trockenem Reizhusten und lindert lästige Hustenanfälle. Auch für Kinder ab 2 Jahren geeignet.

Reizhusten Lutschtabletten Salbei-Honig

Klosterfrau Reizhusten Lutschtabletten mit dem Heilpflanzenkomplex auf Eibisch-Basis sind wirksam bei trockenem Reizhusten - erhältlich in der leckeren Geschmacksrichtung Salbei-Honig.

Erkältung

Pflanzliche Heilkraft bei Erkältung: Sanfte Wirkung, starke Linderung.

Husten

Gereizte Bronchien beruhigen und Sekret lösen – natürlich mit Klosterfrau.