Ohne Zucker
    Vegan
    Vegetarisch

Klosterfrau Bronchial-Tropfen

Die Klosterfrau Bronchial-Tropfen sind zur Unterstützung der Schleimlösung bei Husten und Heiserkeit und so reizlindernd. Die sich ergänzende Wirkstoffkombination aus Thymian und Eukalyptus unterstützt die natürlichen Funktionen der Atemwege. Die Tropfen wirken auf natürliche Weise schleimlösend und reizlindernd. Der Husten wird so wirksam gelöst.

• wirkt schleimlösend und reizlindernd
  • mit Thymian und Eukalyptus
  • befreit die Atemwege

Inhaltsstoffe

Eukalyptus, Thymian

Dosierung

Soweit nicht anders verordnet, nehmen Erwachsene und Kinder über 12 Jahren 3-mal täglich 20 Tropfen in etwas Wasser oder auf Zucker ein.

Pflichtangaben

Arzneimittel für Kinder unzugänglich aufbewahren!

Diese Erkältungs-Produkte könnten Sie auch interessieren:

Bronchial-Husten-Sirup

Mit der doppelten Pflanzenkombination aus Isländisch Moos und Malve wird der quälende Reizhusten gelindert.

Reizhusten-Saft

Der wohlschmeckende Klosterfrau Reizhusten-Saft mit dem Spezialextrakt aus Isländisch Moos wirkt gezielt bei trockenem Reizhusten und lindert lästige Hustenanfälle. Auch für Kinder ab 2 Jahren geeignet.

Reizhusten Lutschtabletten Salbei-Honig

Klosterfrau Reizhusten Lutschtabletten mit dem Heilpflanzenkomplex auf Eibisch-Basis sind wirksam bei trockenem Reizhusten - erhältlich in der leckeren Geschmacksrichtung Salbei-Honig.

Erkältung

Pflanzliche Heilkraft bei Erkältung: Sanfte Wirkung, starke Linderung.

Husten

Gereizte Bronchien beruhigen und Sekret lösen – natürlich mit Klosterfrau.