Für eine stille NachtKlosterfrau Bronchial-Husten-Sirup lässt Sie ruhig schlafen.

Bronchial-Husten-SirupFür eine Stille Nacht

Mit der doppelten Pflanzenkombination aus Isländisch Moos und Malve wird der quälende Reizhusten gelindert.

Packungsgröße: 133 g (= 100 ml)
    Ohne Zucker
    Laktosefrei
    Glutenfrei
    Vegetarisch

Bronchial-Husten-Sirup

Reizhusten ist immer lästig und quälend. Doch gerade am Abend, wenn wir zur Ruhe kommen und uns erholen möchten, wird Hustenreiz als besonders störend empfunden. Der Klosterfrau Bronchial-Husten-Sirup wurde speziell für die Anwendung am Abend entwickelt. Die Kombination von Isländisch Moos, Malve und Honig ist besonders und beruhigt die gereizte Schleimhaut in Hals und Rachen. Die wertvollen Inhaltsstoffe bilden einen effektiven Schutzfilm auf den angegriffenen Schleimhäuten und schirmen sie so vor äußeren Reizen ab. Kurz vor dem Zubettgehen eingenommen, können sich die Schleimhäute beruhigen und der lästige Hustenreiz wird gelindert. Für einen erholsamen Schlaf.

• bildet einen Schutzfilm
  • beruhigt die Atemwege
  • ist alkoholfrei
  • mit Honig-Thymian-Geschmack

Inhaltsstoffe

Isländisch Moos-Extrakt, Malvenblüten-Extrakt, Honig

Dosierung

Erwachsene nehmen 3-4-mal täglich 10 ml ein.

Kinder von 8 bis 16 Jahren nehmen 2-mal täglich 10 ml ein.

Kinder von 2 bis 7 Jahren nehmen 1-mal täglich 10 ml ein.

Pflichtangaben

Es empfiehlt sich, die letzte Einnahme ca. 1 bis 1/2 Stunde vor dem Schlafengehen zu sich zu nehmen

Zur Dosierung ist der beigefügte Messbecher (Medizinprodukt CE0483) zu verwenden.

Medizinprodukt für Kinder unzugänglich aufbewahren!

So wirkt Klosterfrau Bronchial-Husten-Sirup

Der Klosterfrau Bronchial-Husten-Sirup ist alkoholfrei und wurde speziell für die Anwendung am Abend entwickelt. Die besondere Kombination der Heilpflanzen Isländisch Moos und Malve zusammen mit Honig beruhigt die gereizte Schleimhaut in Hals und Rachen.

Die wohltuenden Wirkstoffe legen sich wie ein Schutzfilm über die Schleimhäute und schützen sie so vor äußeren Reizen. Am effektivsten ist die Einnahme kurz vor dem Zubettgehen, so dass sich die Wirkung vor dem Einschlafen entfalten kann.

Husten ist immer lästig und quälend, da braucht der Körper Schlaf und Erholung. Doch oft legt der Hustenreiz dann erst richtig los und raubt die Nachtruhe. Klosterfrau Bronchial-Husten-Sirup lindert den Hustenreiz während des Schlafs und sorgt so für Erholung bis zum Morgen.

*Quelle: AGM Nielsen LEH + DM o. HD, Husten, MAT 05/18.

Malve

Die Wilde Malve

Ihren Ursprung hat sie in Asien und Südeuropa, heute reicht ihre Verbreitung bis nach Norwegen. Die Pflanze bevorzugt einen stickstoff- und nährstoffreichen Boden. Als Heilpflanze gilt vor allem die Wilde Malve, die wie knapp 30 andere Arten zu den Echten Malven gehört. Die bunten Blüten, die farblich von Rosa bis zu kräftigem Purpur reichen, wachsen je nach Art einzeln oder in Büscheln.

Diese Erkältungs-Produkte könnten Sie auch interessieren:

Reizhusten Lutschtabletten Orange

Klosterfrau Reizhusten Lutschtabletten mit dem Heilpflanzenkomplex mit Eibisch sind wirksam bei trockenem Reizhusten mit leckerem Orangen-Geschmack und einem Flüssigkern.

Heißer Holunder

Der Klosterfrau Heißer Holunder schmeckt beerenstark. Vitamin C und  Zink tragen zu einer normalen Funktion des Immunsystems bei. Klosterfrau Heißer Holunder wärmt von innen.

Reizhusten-Saft

Der wohlschmeckende Klosterfrau Reizhusten-Saft mit dem Spezialextrakt aus Isländisch Moos wirkt gezielt bei trockenem Reizhusten und lindert lästige Hustenanfälle. Auch für Kinder ab 2 Jahren geeignet.

Hals-AKUT Lutschtabletten

Die wohlschmeckenden Klosterfrau Hals-AKUT Lutschtabletten mit dem Eibisch-Spezialkomplex sind schnell wirksam bei akuten Hals- und Rachenschmerzen.

Heißer Granatapfel-Sanddorn

Der Klosterfrau Granatapfel-Sanddorn schmeckt fruchtig. Vitamin C und  Zink tragen zu einer normalen Funktion des Immunsystems bei. Klosterfrau Heißer Granatapfel-Sanddorn wärmt von innen.

Husten & Hals 2-Phasen Lutschtabletten

Klosterfrau Husten & Hals 2-Phasen Lutschtabletten mit 4-fach Wirkung bei Husten- und Halsbeschwerden mit der Kombination aus den Heilpflanzen Spitzwegerich und Malve.

Heiserkeit Lutschtabletten

Die Klosterfrau Heiserkeit Lutschtabletten mit dem wertvollen Pflanzenextrakt Isländisch Moos sorgen für eine wohltuende Linderung der gereizten Mund- und Rachenschleimhaut bei Heiserkeit und einer beanspruchten Stimme mit fruchtigem Kirsch-Geschmack.

Heißer Ingwer-Orange

Der Klosterfrau Ingwer-Orange schmeckt fruchtig-würzig. Vitamin C und  Zink tragen zu einer normalen Funktion des Immunsystems bei. Klosterfrau Heißer Ingwer-Orange wärmt von innen.

Echinacea Lutschbonbons

Mit wertvollen Kräuterölen und Vitamin C sind die Klosterfrau Echinacea Lutschbonbons Immunsystem unterstützend und wohltuend für Rachen und Atemwege. Vitamin C trägt zu einer normalen Funktion des Immunsystems bei.

Nase-Frei Abschwellendes Meerwasser-Spray

Klosterfrau Nase-Frei Abschwellendes Meerwasser-Spray ist der tägliche Begleiter zur Befreiung der verstopften Nase, mit der 3-fach Wirkung: abschwellend, reinigend und pflegend.

Erkältung

Pflanzliche Hilfe bei Erkältung: Sanfte Wirkung, starke Linderung.