Reizhusten Lutschtabletten Orange

Reizhusten Lutschtabletten OrangeWirksam bei trockenem Reizhusten

Klosterfrau Reizhusten Lutschtabletten mit dem Heilpflanzenkomplex mit Eibisch sind wirksam bei trockenem Reizhusten mit leckerem Orangen-Geschmack und einem Flüssigkern.
Packungsgröße: 24 Lutschtabletten
    Ohne Zucker
    Laktosefrei
    Vegan
    Vegetarisch

Reizhusten Lutschtabletten Orange

Trockener Reizhusten ist lästig und kann richtig kräftezehrend sein. Die Klosterfrau Reizhusten Lutschtabletten mit ihrem natürlichen Heilpflanzenkomplex auf Eibisch-Basis sorgen für eine wirksame Befeuchtung und den Schutz im Hals- und Rachenraum. Dabei lindern sie den Hustenreiz effektiv und beruhigen gereizte Atemwege. Dabei sorgen die Lutschtabletten mit ihrem flüssigen Kern und dem Orangen-Geschmack für ein besonderes Geschmackserlebnis.

• bildet einen Schutzfilm
  • befeuchtet Hals und Rachen
  • wirkt reizlindernd und beruhigend
  • mit Flüssigkern

Inhaltsstoffe

Eibischwurzelextrakt, Carrageen

Dosierung

Erwachsene und Jugendliche ab 12 Jahren lutschen mehrmals täglich 1 Lutschtablette; bis zu 6 Tabletten am Tag.

Kinder ab 6 Jahren lutschen maximal 3 Tabletten am Tag.

Pflichtangaben

Medizinprodukt für Kinder unzugänglich aufbewahren!

Diese Produkte könnten Sie auch interessieren:

Reizhusten Lutschtabletten Salbei-Honig

Klosterfrau Reizhusten Lutschtabletten mit dem Heilpflanzenkomplex auf Eibisch-Basis sind wirksam bei trockenem Reizhusten - erhältlich in der leckeren Geschmacksrichtung Salbei-Honig.

Bronchial-Husten-Sirup

Mit der doppelten Pflanzenkombination aus Isländisch Moos und Malve wird der quälende Reizhusten gelindert.

Heißer Holunder

Der Klosterfrau Heißer Holunder schmeckt beerenstark. Vitamin C und  Zink tragen zu einer normalen Funktion des Immunsystems bei. Klosterfrau Heißer Holunder wärmt von innen.

Reizhusten-Saft

Der wohlschmeckende Klosterfrau Reizhusten-Saft mit dem Spezialextrakt aus Isländisch Moos wirkt gezielt bei trockenem Reizhusten und lindert lästige Hustenanfälle. Auch für Kinder ab 2 Jahren geeignet.

Hals-AKUT Lutschtabletten

Die wohlschmeckenden Klosterfrau Hals-AKUT Lutschtabletten mit dem Eibisch-Spezialkomplex sind schnell wirksam bei akuten Hals- und Rachenschmerzen.

Heißer Granatapfel-Sanddorn

Der Klosterfrau Granatapfel-Sanddorn schmeckt fruchtig. Vitamin C und  Zink tragen zu einer normalen Funktion des Immunsystems bei. Klosterfrau Heißer Granatapfel-Sanddorn wärmt von innen.

Husten & Hals 2-Phasen Lutschtabletten

Klosterfrau Husten & Hals 2-Phasen Lutschtabletten mit 4-fach Wirkung bei Husten- und Halsbeschwerden mit der Kombination aus den Heilpflanzen Spitzwegerich und Malve.

Heiserkeit Lutschtabletten

Die Klosterfrau Heiserkeit Lutschtabletten mit dem wertvollen Pflanzenextrakt Isländisch Moos sorgen für eine wohltuende Linderung der gereizten Mund- und Rachenschleimhaut bei Heiserkeit und einer beanspruchten Stimme mit fruchtigem Kirsch-Geschmack.

Heißer Ingwer-Orange

Der Klosterfrau Ingwer-Orange schmeckt fruchtig-würzig. Vitamin C und  Zink tragen zu einer normalen Funktion des Immunsystems bei. Klosterfrau Heißer Ingwer-Orange wärmt von innen.

Echinacea Lutschbonbons

Mit wertvollen Kräuterölen und Vitamin C sind die Klosterfrau Echinacea Lutschbonbons Immunsystem unterstützend und wohltuend für Rachen und Atemwege. Vitamin C trägt zu einer normalen Funktion des Immunsystems bei.

Nase-Frei Abschwellendes Meerwasser-Spray

Klosterfrau Nase-Frei Abschwellendes Meerwasser-Spray ist der tägliche Begleiter zur Befreiung der verstopften Nase, mit der 3-fach Wirkung: abschwellend, reinigend und pflegend.

Erkältung

Pflanzliche Heilkraft bei Erkältung: Sanfte Wirkung, starke Linderung.

Husten

Gereizte Bronchien beruhigen und Sekret lösen – natürlich mit Klosterfrau.