Natürlich wirksam gegen ReizdarmBei Blähungen, Krämpfen und Bauchschmerzen

Die Klosterfrau Reizdarm Kapseln lindern krampfartige Beschwerden eines Reizdarms. Das Pfefferminzöl entspannt die Darmmuskulatur und wirkt dadurch krampflösend. Mit 182 mg Pfefferminzöl pro Kapsel. Die Kapsel ist magensaftresistent. Somit wird zum einen der Magen geschont, und zum anderen wird das Pfefferminzöl direkt in den Darm transportiert, wo es seine Wirkung gezielt entfaltet.

So einfach geht's:

Schritt 1:
Klosterfrau Reizdarm Kapseln kaufen

Kaufen Sie im Aktionszeitraum vom 31.07.2020-13.09.2020 Klosterfrau Reizdarm Kapseln und denken Sie daran, den Kassenbon mitzunehmen.

Schritt 2:
Kassenbon hochladen

Fotografieren Sie den Bon oder scannen Sie ihn ein und laden Sie das Bild innerhalb des Aktionszeitraumes über das untenstehende Formular hoch.

Schritt 3:
1€ Rabattwert überwiesen bekommen

Nachdem Sie das Forumar vollständig ausgefüllt haben, bekommen Sie den Rabattwert in Höhe von 1€ auf Ihr Konto überwiesen.

Ihr Kassenbeleg-Upload

Reizdarm Kapseln

Die Klosterfrau Reizdarm Kapseln wirken bei Reizdarm-Syndrom: gegen Magen-Darm Krämpfe, lösen Blähungen, lindern Bauchschmerzen

Jetzt bestellen