Klosterfrau Melissengeist

Das traditionelle pflanzliche Arzneimittel bietet eine einzigartige Kombination aus 13 ausgewählten Heilpflanzen, bringt Ihr vegetatives Nervensystem wieder ins Gleichgewicht und lindert dadurch eine Vielzahl von Beschwerden.

Reizdarm Kapseln

Die Klosterfrau Reizdarm Kapseln wirken bei Reizdarm-Syndrom: gegen Magen-Darm Krämpfe, lösen Blähungen, lindern Bauchschmerzen

Klosterfrau Nervenruh Baldrian Forte 600

Die Klosterfrau Nervenruh Balrian Forte 600 Dragées wirken bei Schlafstörungen durch die wirksamen Inhaltsstoffe des Baldrians.

Reizhusten Lutschtabletten Salbei-Honig

Klosterfrau Reizhusten Lutschtabletten mit dem Heilpflanzenkomplex auf Eibisch-Basis sind wirksam bei trockenem Reizhusten - erhältlich in der leckeren Geschmacksrichtung Salbei-Honig.

Arnika Roll-On

Klosterfrau Arnika Roll-On lockert durch das Einmassieren mit der Roll-On-Kugel die verspannten Muskeln in Nacken, Schultern & Rücken.

Erkältungs-Balsam

Natürlich wirksam zur äußeren Anwendung bei Schnupfen, Husten und Bronchialkatarrh, indem die Atemwege befreit werden und der Schleim gelöst wird.

Hustensaft

Mit dem Klosterfrau Hustensaft wird der Husten natürlich gelindert und beruhigt. Zusätzlich zu seiner schutzfilmbildenden Eigenschaft wirkt er antibakteriell.

Magen-Darm Entspannung Kapseln

Die Magen-Darm Entspannung Kapseln sind schnell wirksam und sanft drucklösend.

Leber Kraft

Mit der 2-fach Pflanzenkraft aus Mariendistel und Kurkuma unterstützen die Klosterfrau Leber Kraft Tabletten die Lebergesundheit.

Venengold Bein-Gel

Stark beanspruchte Beine bedürfen einer speziellen Pflege. Insbesondere einseitige Belastungen durch langes Stehen oder Sitzen können die Ursache für müde und schwere Beine sein. Klosterfrau hat ein Bein-Gel aus den Extrakten von Rosskastanie, Rosmarin und Menthol entwickelt, das für eine Vitalisierung der Beine sorgt.

Japanisches Heilpflanzenöl

Das Klosterfrau Japanisches Heilpflanzenöl mit 100 % reinem Minzöl zum Einreiben, Einnehmen und Inhalieren.

Bronchial-Husten-Sirup

Mit der doppelten Pflanzenkombination aus Isländisch Moos und Malve wird der quälende Reizhusten gelindert.

Reizhusten Lutschtabletten Orange

Klosterfrau Reizhusten Lutschtabletten mit dem Heilpflanzenkomplex mit Eibisch sind wirksam bei trockenem Reizhusten mit leckerem Orangen-Geschmack und einem Flüssigkern.

Heißer Holunder

Der Klosterfrau Heißer Holunder schmeckt beerenstark. Vitamin C und  Zink tragen zu einer normalen Funktion des Immunsystems bei. Klosterfrau Heißer Holunder wärmt von innen.

Reizhusten-Saft

Der wohlschmeckende Klosterfrau Reizhusten-Saft mit dem Spezialextrakt aus Isländisch Moos wirkt gezielt bei trockenem Reizhusten und lindert lästige Hustenanfälle. Auch für Kinder ab 2 Jahren geeignet.

Hals-AKUT Lutschtabletten

Die wohlschmeckenden Klosterfrau Hals-AKUT Lutschtabletten mit dem Eibisch-Spezialkomplex sind schnell wirksam bei akuten Hals- und Rachenschmerzen.

Klosterfrau Bronchial-Tropfen

Die Klosterfrau Bronchial-Tropfen mit der Wirkstoffkombination aus Eukalyptus und Thymian unterstützen die natürlichen Funktionen der Atemwege und lösen den Schleim bei Husten.

Heißer Granatapfel-Sanddorn

Der Klosterfrau Granatapfel-Sanddorn schmeckt fruchtig. Vitamin C und  Zink tragen zu einer normalen Funktion des Immunsystems bei. Klosterfrau Heißer Granatapfel-Sanddorn wärmt von innen.

Husten & Hals 2-Phasen Lutschtabletten

Klosterfrau Husten & Hals 2-Phasen Lutschtabletten mit 4-fach Wirkung bei Husten- und Halsbeschwerden mit der Kombination aus den Heilpflanzen Spitzwegerich und Malve.

Heißer Ingwer-Orange

Der Klosterfrau Ingwer-Orange schmeckt fruchtig-würzig. Vitamin C und  Zink tragen zu einer normalen Funktion des Immunsystems bei. Klosterfrau Heißer Ingwer-Orange wärmt von innen.

Echinacea Lutschbonbons

Mit wertvollen Kräuterölen und Vitamin C sind die Klosterfrau Echinacea Lutschbonbons Immunsystem unterstützend und wohltuend für Rachen und Atemwege. Vitamin C trägt zu einer normalen Funktion des Immunsystems bei.

Artischocke

Das hochdosierte Klosterfrau Artischocke ist wohltuend bei Verdauungsstörungen und fördert die Fettverdauung sowie den Cholesterinabbau.

Seda-Plantina

Die Klosterfrau Seda-Plantina Tabletten wirken ganzheitlich entspannend und gleichen innere Anspannung aus.

Hämorrhoiden-Salbe

Spürbare Hilfe bei Juckreiz, Nässen und Brennen.

Meno-Balance

Klosterfrau Meno-Balance versorgt Ihren Körper mit wertvollen Vitaminen, Mineral- und Pflanzenstoffen, die in der unruhigen Zeit der Wehchseljahre ausgleichen und ein stabiles Wohlbefinden unterstützen können.

allergin Globuli

Heuschnupfen geht uns alle an! Bereits jeder dritte Erwachsene in Deutschland ist Allergiker. Jeder von uns kennt vermutlich mindestens einen Heuschnupfengeplagten, oder hat ihn sogar in der Familie.

allergin Tabletten

allergin Tropfen