Darm AKTIV mit Flohsamenschalen Für eine regelmäßige Verdauung1,2

Klosterfrau Darm AKTIV mit Flohsamenschalen für eine regelmäßige Verdauung. Der Ballaststoff-Tri-Komplex reguliert den trägen Darm. Die Darmentleerung wird natürlich schonend beschleunigt und erleichtert.
Packungsgröße: 250 g

Kundenbewertungen**

Bestellen Sie Darm AKTIV mit Flohsamenschalen bei Ihrer Apotheke vor Ort oder wählen Sie eine Versandapotheke:

Apotheken vor Ort

Wählen Sie jetzt Ihre Apotheke aus, in der Sie Darm AKTIV mit Flohsamenschalen abholen oder per Botendienst-Lieferung vorbestellen möchten.

Versandapotheken

Vegan
    Laktosefrei

Darm AKTIV mit Flohsamenschalen

Ein träger Darm und Stuhlunregelmäßigkeiten sind bei
unserem heutigen Lebensstil weit verbreitet. Ballaststoffe
beschleunigen die Darmpassage und können so einen trägen
Darm auf natürliche Weise regulieren.
Der von Ernährungswissenschaftlern entwickelte und empfohlene Ballaststoff-Tri-Komplex sorgt für eine regelmäßige Verdauung

• 1Haferkleie trägt zu einem erhöhten Stuhlvolumen bei
  • 2Flohsamenschalen unterstützen die Darmfunktion und erleichtern die Darmpassage
  • Die Ballaststoffe des Apfels gelten als bewährte Komponente einer darmfreundlichen Ernährung
  • Reich an Ballaststoffen

Zutaten

Flohsamenschalen, Haferkleie, Apfelfasern

Verzehrempfehlung

Je nach Bedarf täglich 1 bis 2 gestrichene Teelöffel, entspricht ca. 6 g bis 12 g, Klosterfrau Darm Aktiv in Speisen wie Müsli, Joghurt, Quark einrühren. Anschließend 1 bis 2 zusätzliche Gläser Flüssigkeit trinken. Beim Verzehr ist unbedingt auf eine ausreichende Flüssigkeitszufuhr zu achten, da Ballaststoffe im Darm viel Wasser binden.

Hinweise

Dieses Lebensmittel soll nicht als Ersatz für eine ausgewogene und abwechslungsreiche Ernährung dienen oder eine gesunde Lebensweise ersetzen.

Diese PRODUKTe könnten Sie auch interessieren:

Die Magen-Darm Entspannung Kapseln sind schnell wirksam und sanft drucklösend.

Klosterfrau Artischocke plus Löwenzahn + Ingwer mit 3-facher Pflanzenkraft für die Verdauung.

magen und darm

Der Magen-Darm-Trakt leistet Großartiges für den ganzen Organismus. Hier finden Sie Tipps und Tricks bei Problemen und für eine fitte Verdauung.

Verdauung

Eine gesunde Verdauung ist wichtig fürs Wohlbefinden: Viele Beschwerden lassen sich leicht lösen.