Gelenke 2000 Kollagen Die tägliche Gelenknahrung

Klosterfrau Gelenke 2000 Kollagen unterstützt die Gelenkgesundheit, sowie die Kollagenbildung und trägt zur normalen Funktion der Knorpel und Knochen bei. Das Trink-Granulat ist in portionsfertigen Sticks verpackt und bereit, um in 200 ml kaltem Wasser gelöst zu werden.
Packungsgröße: 20 Sticks

Kundenbewertungen**

Bestellen Sie Gelenke 2000 Kollagen bei Ihrer Apotheke vor Ort oder wählen Sie eine Versandapotheke:

Apotheken vor Ort

Wählen Sie jetzt Ihre Apotheke aus, in der Sie Gelenke 2000 Kollagen abholen oder per Botendienst-Lieferung vorbestellen möchten.

Versandapotheken

Ohne Zucker
    Glutenfrei
    Laktosefrei

Gelenke 2000 Kollagen

Bewegung ist Lebensqualität. Mit der Zeit oder wenn die Gelenke durch häufige körperliche Aktivität oder einseitige Belastung stärker beansprucht werden als früher, hat die Erhaltung der Gesundheit der Gelenke eine höhere Priorität.

Die tägliche Gelenknahrung bietet Klosterfrau Gelenke 2000 Kollagen: Mit Hagebutte hilft es, die Beweglichkeit der Gelenke zu erhalten, unterstützt die Gelenkgesundheit und somit die Bewahrung der Mobilität im Alltag.

Kollagen gehört zu den wichtigsten Bestandteilen in Knorpel, Knochen und Sehnen. Vitamin C trägt zu einer normalen Kollagenildung für eine normale Funktion der Knorpel und Knochen bei.

Zutaten

Kollagen Hydrolysat (Rind), Füllstoff Sorbit, Säuerungsmittel Citronensäure, Hagebuttenfrucht Konzentrat, L-Ascorbinsäure (Vitamin C), Trennmittel (Calciumphosphate, Siliciumdioxid, Magnesiumsalze der Speisefettsäuren), färbendes Lebensmittel rote Bete Saftkonzentrat, Süßungsmittel Sucralose, natürliches Aroma.

Verzehrempfehlung

Täglich 1 Portion (=1 Stick) in 200 ml kaltem Wasser lösen und trinken.

Hinweise

Nahrungsergänzungsmittel sollten nicht als Ersatz für eine ausgewogene und abwechslungsreiche Ernährung verwendet werden oder eine gesunde Lebensweise ersetzen. Die angegebene tägliche Verzehrsmenge darf nicht überschritten werden. Kann beim übermäßigen Verzehr abführend wirken.
Außerhalb der Reichweite von Kindern lagern.

Diese PRODUKTe könnten Sie auch interessieren:

Muskeln & Gelenke

Schmerzlindernd, durchblutungsfördernd, aktivierend – damit Ihre Muskeln immer locker bleiben.

Gelenkschmerzen

Sportverletzung oder ernste Erkrankung? Gelenkschmerzen können viele Ursachen haben. Wie Sie die Beschwerden effektiv lindern, erfahren Sie hier.