Heiße Zitrone & Melisse - Immun Nacht Unterstützt das Immunsystem1 in der Nacht

Die zuckerfreie Klosterfrau Heiße Zitrone & Melisse – Immun Nacht unterstützt das Immunsystem und fördert das Einschlafen. Ergänzt werden die Inhaltsstoffe mit dem natürlichen Botenstoff Melatonin.
Packungsgröße: 10 Beutel

Kundenbewertungen**

Bestellen Sie Heiße Zitrone & Melisse - Immun Nacht bei Ihrer Apotheke vor Ort oder wählen Sie eine Versandapotheke:

Apotheken vor Ort

Wählen Sie jetzt Ihre Apotheke aus, in der Sie Heiße Zitrone & Melisse - Immun Nacht abholen oder per Botendienst-Lieferung vorbestellen möchten.

Versandapotheken

Vegan
    Ohne Zucker
    Glutenfrei
    Laktosefrei

Heiße Zitrone & Melisse - Immun Nacht

Zur Unterstützung des Immunsystems spielt die ausreichende Versorgung mit Vitaminen und Mineralstoffen wie Vitamin C und Zink eine wichtige Rolle.
Zudem ist laut einer Studie* erholsamer Schlaf eine wichtige Voraussetzung für ein funktionierendes Immunsystem.
Die zuckerfreie Klosterfrau Heiße Zitrone & Melisse – Immun Nacht unterstützt das Immunsystem in der Nacht und fördert zudem das Einschlafen durch die enthaltenen Inhaltsstoffe:

• 1Vitamin C und Zink tragen zur einer normalen Funktion des Immunsystem bei.
  • Der Extrakt der Melisse fördert das Einschlafen und trägt zu einem ruhigen Schlaf bei.

*Dimitrov S et al. J Exp Med 2019; 216(3);517-526

Zutaten

Füllstoff Sorbit, Säuerungsmittel Citronensäure, L-Ascorbinsäure (Vitamin C), Zitronensaftpulver (Maltodextrin, Zitronensaftkonzentrat), natürliches Aroma, Melissenblätter-Extrakt, Trennmittel (Calciumphosphate, Siliciumdioxid, Magnesiumsalze der Speisefettsäuren), Zinkcitrat, Süßungsmittel Sucralose, Melatonin, Farbstoff Riboflavin.

Verzehrempfehlung

1-mal täglich am Abend den Inhalt eines Beutels (5g) in eine Tasse geben, mit heißem, nicht mehr kochendem Wasser (200ml) auffüllen, umrühren.

Nicht für Schwangere, Stillende sowie Kinder und Jugendliche geeignet.
Außerhalb der Reichweite von kleinen Kindern lagern.
Nahrungsergänzungsmittel sollten nicht als Ersatz für eine ausgewogene und abwechslungsreiche Ernährung verwendet werden oder eine gesunde Lebensweise ersetzen. Die angegebene tägliche Verzehrsmenge darf nicht überschritten werden. Kann beim übermäßigen Verzehr abführend wirken.

Diese PRODUKTe könnten Sie auch interessieren:

In der nassen und kalten Jahreszeit oder auch während Belastungsphasen (z.B. durch körperliche Anstrengung) ist Ihr Körper besonderen Herausforderungen ausgesetzt. Mit Klosterfrau Immun Abwehr-Kraft als täglichem Begleiter können Sie dank Holunder, Ingwer und Lindenblüte Ihr Immunsystem unterstützen.

Der Klosterfrau Heißer Holunder schmeckt beerenstark. Vitamin C und  Zink tragen zu einer normalen Funktion des Immunsystems bei. Klosterfrau Heißer Holunder wärmt von innen.

Der Klosterfrau Granatapfel-Sanddorn schmeckt fruchtig. Vitamin C und  Zink tragen zu einer normalen Funktion des Immunsystems bei. Klosterfrau Heißer Granatapfel-Sanddorn wärmt von innen.

Der Klosterfrau Ingwer-Orange schmeckt fruchtig-würzig. Vitamin C und  Zink tragen zu einer normalen Funktion des Immunsystems bei. Klosterfrau Heißer Ingwer-Orange wärmt von innen.

Erkältung

Pflanzliche Heilkraft bei Erkältung: Sanfte Wirkung, starke Linderung.

Immunsystem

Jeden Tag ist der Mensch Keimen und Schadstoffen ausgesetzt, die uns krank machen könnten, hätten wir unser Immunsystem nicht.