Medizinischer Mund- & Nasenschutz für Kinder: 3 - 7 Jahre

Medizinischer Mund- & Nasenschutz für Kinder: 3 - 7 Jahre Der medizinische Mund- & Nasenschutz für Kinder von 3 - 7 Jahre mit angepasster Passform für einen besseren Tragekomfort.

Der medizinische Mund- & Nasenschutz von Klosterfrau bietet dank seinem 3-lagigen Aufbau eine sehr gute Filterleistung bei niedrigem Atemwiderstand. Außen- und Innenschicht bestehen dabei aus einem weichen Vlies, wodurch sich die Behelfsmaske angenehm tragen lässt. Der verstellbare Nasenbügel sorgt zudem für einen optimalen Sitz.
  • Hergestellt in Deutschland
  • Dermatologisch getestete Qualität
  • Zertifiziert von OEKO-TEX
Packungsgröße: 15 Masken

Kundenbewertungen**

Bestellen Sie Medizinischer Mund- & Nasenschutz für Kinder: 3 - 7 Jahre bei Ihrer Apotheke vor Ort oder wählen Sie eine Versandapotheke:

Apotheken vor Ort

Wählen Sie jetzt Ihre Apotheke aus, in der Sie Medizinischer Mund- & Nasenschutz für Kinder: 3 - 7 Jahre abholen oder per Botendienst-Lieferung vorbestellen möchten.

Versandapotheken

Medizinischer Mund- & Nasenschutz für Kinder: 3 - 7 Jahre

Kinder verschiedenster Altersstufen müssen fast täglich Mund- & Nasenmasken tragen und das oft stundenlang. Hierbei sind die für Erwachsenen zugeschnittenen Masken häufig viel zu groß. Dies steigert das Bedürfnis nach einem zuverlässigen Schutz mit hohem Tragekomfort besonders für Kinder. Der KLOSTERFRAU Medizinische Mund- und Nasenschutz für Kinder 3 - 7 Jahre kann hierbei helfen. Die weichen und hautfreundlichen Masken bieten bei einer hohen Filterleistung und guter Reißfestigkeit einen niedrigen Atemwiderstand, einen angenehmen Sitz und sind speziell auf Kinder-Größe zugeschnitten.
Die als Medizinprodukt zertifizierten Masken helfen die Übertragung von infektiösen Keimen zwischen Personen zu reduzieren.

Die in Deutschland hergestellten Qualitätsprodukte tragen das Gütesiegel Dermatest (Bewertung sehr gut in 10/20) und sind ebenfalls mit dem OEKO-TEX-Siegel als schadstoffarm zertifiziert.

Bestandteile

Bestandsteile der Gesichtsmaske:
3-lagiger Aufbau
  • Filterschicht: BFE ≥ 98 %
  • Nasenbügel: Einseitiger Kunststoff mit Drahtkern
  • Ohrenbänder: Durchmesser 3mm
  • *Die Passgenauigkeit ist von der Gesichtsanatomie
    abhängig.

Gebrauchsanweisung

Da gebrauchte Masken als stark kontaminiert gelten, ist es unerlässlich, dass beim Tragen der Anwender oder die Anwenderin die Maske nicht mit den Fingern oder Händen berührt. Nach dem Abnehmen der Maske die Hände desinfizieren (vollständige Handdesinfektion). Die Maske nur über die Nase und Mund tragen. Zu keinem Zeitpunkt darf die Maske um den Hals des Anwenders oder der Anwenderin getragen werden. Nach Gebrauch ist die Maske zu entsorgen. Wenn eine weitere Notwendigkeit des Schutzes besteht, sollte eine neue Maske angelegt werden. Die Gesichtsmaske in der Originalverpackung geschlossen halten und an einem trockenen Ort aufbewahren, der gegen direkte Sonneneinstrahlung geschützt ist. Getragene Gesichtsmasken in den Restmüll entsorgen!
Klosterfrau Medizinischer Mund- und Nasenschutz

Klosterfrau Medizinischer Mund- & Nasenschutz – Geeignet bei Einkäufen und im ÖPNV*

Durch den „Bund-Länder Beschluss vom 19. Januar 2021“ konkretisiert die Bundesregierung die Pflicht zum Tragen von Mund-Nasen-Bedeckungen. Demnach ist das Tragen einer medizinischen Maske in öffentlichen Verkehrsmitteln sowie in Geschäften verpflichtend. Unser Klosterfrau Medizinischer Mund- & Nasenschutz erfüllt als Medizinprodukt die Vorgaben an eine medizinische Maske (Maskentyp II nach EN 14863) und ermöglicht Ihnen weiterhin Zugang zum öffentlichen Leben.

Wir bitten Sie dringend, sich auch über die Länderbestimmungen Ihres Bundeslandes zu informieren, da diese vom „Bund-Länder Beschluss vom 19. Januar 2021“ abweichen können.

*lt. Bund-Länder Beschluss vom 19. Januar 2021, je nach Bundesland ggf. anders durch unabhängige Länderbestimmung

Diese Produkte könnten Sie auch interessieren:

Der medizinische Mund- & Nasenschutz für Kinder: 7 - 14 Jahre von Klosterfrau bietet dank seinem 3-lagigen Aufbau eine sehr gute Filterleistung bei niedrigem Atemwiderstand.

Grippaler Infekt

Oft beginnt er mit einem Kratzen im Hals und breitet sich über die Atemwege bis zu Nase und Bronchien aus: Husten und Schnupfen sind typische Symptome.

Immunsystem

Jeden Tag ist der Mensch Keimen und Schadstoffen ausgesetzt, die uns krank machen könnten, hätten wir unser Immunsystem nicht.