Klosterfrau Melissengeist

Das traditionelle pflanzliche Arzneimittel bietet eine einzigartige Kombination aus 13 ausgewählten Heilpflanzen, bringt Ihr vegetatives Nervensystem wieder ins Gleichgewicht und lindert dadurch eine Vielzahl von Beschwerden.

Reizhusten Lutschtabletten Salbei-Honig

Klosterfrau Reizhusten Lutschtabletten mit dem Heilpflanzenkomplex auf Eibisch-Basis sind wirksam bei trockenem Reizhusten - erhältlich in der leckeren Geschmacksrichtung Salbei-Honig.

Erkältungs-Balsam

Natürlich wirksam zur äußeren Anwendung bei Schnupfen, Husten und Bronchialkatarrh, indem die Atemwege befreit werden und der Schleim gelöst wird.

Hustensaft

Mit dem Klosterfrau Hustensaft wird der Husten natürlich gelindert und beruhigt. Zusätzlich zu seiner schutzfilmbildenden Eigenschaft wirkt er antibakteriell.

Japanisches Heilpflanzenöl

Das Klosterfrau Japanisches Heilpflanzenöl mit 100 % reinem Minzöl zum Einreiben, Einnehmen und Inhalieren.

Bronchial-Husten-Sirup

Mit der doppelten Pflanzenkombination aus Isländisch Moos und Malve wird der quälende Reizhusten gelindert.

Reizhusten Lutschtabletten Orange

Klosterfrau Reizhusten Lutschtabletten mit dem Heilpflanzenkomplex mit Eibisch sind wirksam bei trockenem Reizhusten mit leckerem Orangen-Geschmack und einem Flüssigkern.

Reizhusten-Saft

Der wohlschmeckende Klosterfrau Reizhusten-Saft mit dem Spezialextrakt aus Isländisch Moos wirkt gezielt bei trockenem Reizhusten und lindert lästige Hustenanfälle. Auch für Kinder ab 2 Jahren geeignet.

Hals-AKUT Lutschtabletten

Die wohlschmeckenden Klosterfrau Hals-AKUT Lutschtabletten mit dem Eibisch-Spezialkomplex sind schnell wirksam bei akuten Hals- und Rachenschmerzen.

Klosterfrau Bronchial-Tropfen

Die Klosterfrau Bronchial-Tropfen mit der Wirkstoffkombination aus Eukalyptus und Thymian unterstützen die natürlichen Funktionen der Atemwege und lösen den Schleim bei Husten.

Husten & Hals 2-Phasen Lutschtabletten

Klosterfrau Husten & Hals 2-Phasen Lutschtabletten mit 4-fach Wirkung bei Husten- und Halsbeschwerden mit der Kombination aus den Heilpflanzen Spitzwegerich und Malve.