Muskeln & GelenkeMuskeln & Gelenke
Klosterfrau Melissengeist

Klosterfrau Melissengeist bietet eine einzigartige Kombination aus 13 ausgewählten Heilpflanzen, bringt Ihr vegetatives Nervensystem wieder ins Gleichgewicht und lindert eine Vielzahl von Beschwerden.

Arnika Schmerz-Salbe

Arnika ist eine der bekanntesten Heilpflanzen, die sich schon seit langem bei der Behandlung von stumpfen Verletzungen bewährt hat. Die Klosterfrau Arnika Schmerz-Salbe enthält in hoher Konzentration 25% Arnikablüten-Tinktur.

Muskeln & GelenkeMuskeln & Gelenke
Arnika Roll-On

Klosterfrau Arnika Roll-On für Rücken, Schulter & Nacken lockert durch das Einmassieren mit der Roll-On-Kugel die verspannten Muskeln.

Venengold Bein-Gel

Stark beanspruchte Beine bedürfen einer speziellen Pflege. Insbesondere einseitige Belastungen durch langes Stehen oder Sitzen können die Ursache für müde und schwere Beine sein. Klosterfrau hat ein Bein-Gel aus den Extrakten von Rosskastanie, Rosmarin und Menthol entwickelt, das für eine Vitalisierung der Beine sorgt.

Klosterfrau Franzbranntwein Latschenkiefer

Die wertvollen Inhaltsstoffe von Klosterfrau Franzbranntwein Latschenkiefer unterstützen die Therapie von Muskel- und Gelenkschmerzen, Prellungen, Zerrungen und Verstauchungen.

Franzbranntwein Aktiv Gel Latschenkiefer

Das Franzbranntwein Aktiv Gel Latschenkiefer von Klosterfrau mit natürlichem Latschenkiefernöl ist ein belebendes Gel zur Unterstützung der Hautdurchblutung.