Medizinischer Mund- & Nasenschutz

Der medizinische Mund- & Nasenschutz von Klosterfrau bietet dank seinem 3-lagigen Aufbau eine Filterleistung von ≥ 98 % bei niedrigem Atemwiderstand.

Hämorrhoiden-Salbe

Spürbare Hilfe bei Juckreiz, Nässen und Brennen.

Meno-Balance

Klosterfrau Meno-Balance versorgt Ihren Körper mit wertvollen Vitaminen, Mineral- und Pflanzenstoffen, die in der unruhigen Zeit der Wechseljahre ausgleichen und ein stabiles Wohlbefinden unterstützen können.

allergin Globuli

Heuschnupfen geht uns alle an! Bereits jeder dritte Erwachsene in Deutschland ist Allergiker. Jeder von uns kennt vermutlich mindestens einen Heuschnupfengeplagten, oder hat ihn sogar in der Familie.

allergin Tabletten

allergin Tropfen