GelatinefreiGelatinefrei
Klosterfrau Nervenruh Baldrian Forte 600

Die hochdosierten Klosterfrau Nervenruh Baldrian Forte 600 Dragées lassen Sie schneller einschlafen, besser durchschlafen und erholter aufwachen. Mit der höchsten Dosierung im Markt*: Werden die 600 mg Extrakt auf die Menge an Baldrianwurzel umgerechnet, entspricht dies 1,8-3,6 g Baldrianwurzel.

GelatinefreiGelatinefrei
Innere Balance Lutschtabletten Lavendel-Honig

Erleben Sie mit den Klosterfrau Innere Balance Lutschtabletten ganz bewusst einen Auszeitmoment. Die Lutschtablette mit Flüssigkern ist aromatisch im Geschmack mit Aprikosen- und Honigaroma.

Gelatinefrei
Seda-Plantina

Die Klosterfrau Seda-Plantina Tabletten wirken ganzheitlich entspannend und gleichen innere Anspannung aus.

Gelatinefrei
Meno-Balance

Klosterfrau Meno-Balance versorgt Ihren Körper mit wertvollen Vitaminen, Mineral- und Pflanzenstoffen, die in der unruhigen Zeit der Wehchseljahre ausgleichen und ein stabiles Wohlbefinden unterstützen können.