Klosterfrau Nervenruh Baldrian Forte 600

Die hochdosierten Klosterfrau Nervenruh Baldrian Forte 600 Dragées lassen Sie schneller einschlafen, besser durchschlafen und erholter aufwachen. Mit der höchsten Dosierung im Markt*: Werden die 600 mg Extrakt auf die Menge an Baldrianwurzel umgerechnet, entspricht dies 1,8-3,6 g Baldrianwurzel.

Reizhusten Lutschtabletten Salbei-Honig

Klosterfrau Reizhusten Lutschtabletten mit dem Heilpflanzenkomplex auf Eibisch-Basis sind wirksam bei trockenem Reizhusten - erhältlich in der leckeren Geschmacksrichtung Salbei-Honig.

Hustensaft

Mit dem Klosterfrau Hustensaft wird der Husten natürlich gelindert und beruhigt. Zusätzlich zu seiner schutzfilmbildenden Eigenschaft wirkt er antibakteriell.

Leber Kraft

Mit der 2-fach Pflanzenkraft aus Mariendistel und Kurkuma unterstützen die Klosterfrau Leber Kraft Tabletten die Lebergesundheit.

Innere Balance Lutschtabletten Lavendel-Honig

Erleben Sie mit den Klosterfrau Innere Balance Lutschtabletten ganz bewusst einen Auszeitmoment. Die Lutschtablette mit Flüssigkern ist aromatisch im Geschmack mit Aprikosen- und Honigaroma.

Japanisches Heilpflanzenöl

Das Klosterfrau Japanisches Heilpflanzenöl mit 100 % reinem Minzöl zum Einreiben, Einnehmen und Inhalieren.

Bronchial-Husten-Sirup

Mit der doppelten Pflanzenkombination aus Isländisch Moos und Malve wird der quälende Reizhusten gelindert.

Reizhusten Lutschtabletten Orange

Klosterfrau Reizhusten Lutschtabletten mit dem Heilpflanzenkomplex mit Eibisch sind wirksam bei trockenem Reizhusten mit leckerem Orangen-Geschmack und einem Flüssigkern.

Heißer Holunder

Der Klosterfrau Heißer Holunder schmeckt beerenstark. Vitamin C und  Zink tragen zu einer normalen Funktion des Immunsystems bei. Klosterfrau Heißer Holunder wärmt von innen.

Klosterfrau Bronchial-Tropfen

Die Klosterfrau Bronchial-Tropfen mit der Wirkstoffkombination aus Eukalyptus und Thymian unterstützen die natürlichen Funktionen der Atemwege und lösen den Schleim bei Husten.

Heißer Granatapfel-Sanddorn

Der Klosterfrau Granatapfel-Sanddorn schmeckt fruchtig. Vitamin C und  Zink tragen zu einer normalen Funktion des Immunsystems bei. Klosterfrau Heißer Granatapfel-Sanddorn wärmt von innen.

Heißer Ingwer-Orange

Der Klosterfrau Ingwer-Orange schmeckt fruchtig-würzig. Vitamin C und  Zink tragen zu einer normalen Funktion des Immunsystems bei. Klosterfrau Heißer Ingwer-Orange wärmt von innen.

Echinacea Lutschbonbons

Mit wertvollen Kräuterölen und Vitamin C sind die Klosterfrau Echinacea Lutschbonbons Immunsystem unterstützend und wohltuend für Rachen und Atemwege. Vitamin C trägt zu einer normalen Funktion des Immunsystems bei.