Klosterfrau Melissengeist

Die einzigartige Kombination aus 13 sorgfältig ausgewählten Heilpflanzen lindert eine Vielzahl von Beschwerden und kann zielgerichtet gegen Schlaflosigkeit bzw. innerer Unruhe, Magen-Darm- und Erkältungsbeschwerden sowie Nervosität, Wetterfühligkeit und Muskelverspannungen eingesetzt werden.

Reizdarm Kapseln

Die Klosterfrau Reizdarm Kapseln wirken bei Reizdarm-Syndrom: gegen Magen-Darm Krämpfe, lösen Blähungen, lindern Bauchschmerzen

Reizhusten Lutschtabletten Salbei-Honig

Klosterfrau Reizhusten Lutschtabletten mit dem Heilpflanzenkomplex auf Eibisch-Basis sind wirksam bei trockenem Reizhusten - erhältlich in der leckeren Geschmacksrichtung Salbei-Honig.

Erkältungs-Balsam

Natürlich wirksam zur äußeren Anwendung bei Schnupfen, Husten und Bronchialkatarrh, indem die Atemwege befreit werden und der Schleim gelöst wird.

Leber Kraft

Mit der 2-fach Pflanzenkraft aus Mariendistel und Kurkuma unterstützen die Klosterfrau Leber Kraft Tabletten die Lebergesundheit.

Japanisches Heilpflanzenöl

Das Klosterfrau Japanisches Heilpflanzenöl mit 100 % reinem Minzöl zum Einreiben, Einnehmen und Inhalieren.

Bronchial-Husten-Sirup

Mit der doppelten Pflanzenkombination aus Isländisch Moos und Malve wird der quälende Reizhusten gelindert.

Reizhusten Lutschtabletten Orange

Klosterfrau Reizhusten Lutschtabletten mit dem Heilpflanzenkomplex mit Eibisch sind wirksam bei trockenem Reizhusten mit leckerem Orangen-Geschmack und einem Flüssigkern.

Reizhusten-Saft

Der wohlschmeckende Klosterfrau Reizhusten-Saft mit dem Spezialextrakt aus Isländisch Moos wirkt gezielt bei trockenem Reizhusten und lindert lästige Hustenanfälle. Auch für Kinder ab 2 Jahren geeignet.

Hals-AKUT Lutschtabletten

Die wohlschmeckenden Klosterfrau Hals-AKUT Lutschtabletten mit dem Eibisch-Spezialkomplex sind schnell wirksam bei akuten Hals- und Rachenschmerzen.

Klosterfrau Bronchial-Tropfen

Die Klosterfrau Bronchial-Tropfen mit der Wirkstoffkombination aus Eukalyptus und Thymian unterstützen die natürlichen Funktionen der Atemwege und lösen den Schleim bei Husten.

Husten & Hals 2-Phasen Lutschtabletten

Klosterfrau Husten & Hals 2-Phasen Lutschtabletten mit 4-fach Wirkung bei Husten- und Halsbeschwerden mit der Kombination aus den Heilpflanzen Spitzwegerich und Malve.

Hämorrhoiden-Salbe

Spürbare Hilfe bei Juckreiz, Nässen und Brennen.

Meno-Balance

Klosterfrau Meno-Balance versorgt Ihren Körper mit wertvollen Vitaminen, Mineral- und Pflanzenstoffen, die in der unruhigen Zeit der Wechseljahre ausgleichen und ein stabiles Wohlbefinden unterstützen können.