Immun Abwehr-KraftZur Unterstützung des Immunsystems

In der nassen und kalten Jahreszeit oder auch während Belastungsphasen (z.B. durch körperliche Anstrengung) ist Ihr Körper besonderen Herausforderungen ausgesetzt. Mit Klosterfrau Immun Abwehr-Kraft als täglichem Begleiter können Sie dank Holunder, Ingwer und Lindenblüte Ihr Immunsystem unterstützen.
Packungsgröße: 100 ml
    Ohne Alkohol
    Vegan
    Glutenfrei
    Laktosefrei

Immun Abwehr-Kraft

Klosterfrau Immun Abwehr-Kraft ist Ihr täglicher Begleiter mit wertvollen pflanzlichen Extrakten aus Holunderbeeren, Ingwer und Lindenblüte, die Ihre natürliche Abwehr unterstützen. Ergänzt wird diese schmackhafte Kombination durch Vitamin C und Selen, welche nicht nur zur normalen Funktion des Immunsystems, sondern auch zum Zellschutz beitragen.

Zutaten

Holunderbeeren-Extrakt, Ingwerwurzel-Extrakt, Lindenblüten-Extrakt, Vitamin C, Selen

Verzehrempfehlung

Erwachsene nehmen täglich 12,5ml,
Kinder ab 7 Jahren nehmen täglich 7,5ml.
Im Messbecher abmessen und trinken.

Bitte vor Gebrauch schütteln.

Hinweise

Nahrungsergänzungsmittel sollten nicht als Ersatz für eine ausgewogene und abwechslungsreiche Ernährung verwendet werden oder eine gesunde Lebensweise ersetzen.

Diese PRODUKTe könnten Sie auch interessieren:

Heißer Holunder

Der Klosterfrau Heißer Holunder schmeckt beerenstark. Vitamin C und  Zink tragen zu einer normalen Funktion des Immunsystems bei. Klosterfrau Heißer Holunder wärmt von innen.

Heißer Granatapfel-Sanddorn

Der Klosterfrau Granatapfel-Sanddorn schmeckt fruchtig. Vitamin C und  Zink tragen zu einer normalen Funktion des Immunsystems bei. Klosterfrau Heißer Granatapfel-Sanddorn wärmt von innen.

Heißer Ingwer-Orange

Der Klosterfrau Ingwer-Orange schmeckt fruchtig-würzig. Vitamin C und  Zink tragen zu einer normalen Funktion des Immunsystems bei. Klosterfrau Heißer Ingwer-Orange wärmt von innen.

Echinacea Lutschbonbons

Mit wertvollen Kräuterölen und Vitamin C sind die Klosterfrau Echinacea Lutschbonbons Immunsystem unterstützend und wohltuend für Rachen und Atemwege. Vitamin C trägt zu einer normalen Funktion des Immunsystems bei.

Erkältung

Pflanzliche Heilkraft bei Erkältung: Sanfte Wirkung, starke Linderung.

Immunsystem

Jeden Tag ist der Mensch Keimen und Schadstoffen ausgesetzt, die uns krank machen könnten, hätten wir unser Immunsystem nicht.