Safran Natürlich gute Stimmung Für Nerven, Psyche2 und geistige Leistung3

Klosterfrau Safran Natürlich gute Stimmung für Nerven, Psyche und geistige Leistung trägt zu einer positiven Stimmung und mehr Gelassenheit bei. 1Safran-Extrakt unterstützt das emotionale Gleichgewicht und die positive Stimmung.
Packungsgröße: 28 Kapseln

Kundenbewertungen**

Bestellen Sie Safran Natürlich gute Stimmung bei Ihrem Händler vor Ort oder wählen Sie einen Online-Versandhändler:

Händler vor Ort

Wählen Sie jetzt Ihren Händler aus, bei dem Sie Safran Natürlich gute Stimmung kaufen möchten.

Online-Versandhändler

Glutenfrei
    Laktosefrei
    Ohne Farbstoffe

Safran Natürlich gute Stimmung

Stress im Alltag oder mit der Familie, ein anstrengender Job, unruhiger Schlaf oder auch schlechtes Wetter. Es gibt Phasen, da wird einem alles zu viel und man ist einfach schlecht gelaunt. Dann lässt man sich von jeder Kleinigkeit reizen und die negative Stimmung überträgt sich auch auf das Umfeld. Klosterfrau Safran Natürlich gute Stimmung trägt zu einer positiven Stimmung und mehr Gelassenheit bei. Denn wer von Grund auf gelassener und positiver gestimmt ist, kann auch seinen Alltag wieder besser meistern. Klosterfrau Safran Natürlich gute Stimmung für Nerven, Psyche und geistige Leistung trägt zu einer positiven Stimmung und mehr Gelassenheit bei:

• 1Safran-Extrakt unterstützt das emotionale Gleichgewicht und die positive Stimmung.
  • 2Vitamin B12 unterstützt das Nervensystem und die Psyche.
  • 3Pantothensäure unterstützt die geistige Leistungsfähigkeit.

Zutaten

Gelatine (Rind),  Maisstärke, Safran-Extrakt, Trennmittel (Magnesiumsalze der Speisefettsäuren, Calciumphosphate), Calcium-D-pantothenat, Cyanocobalamin (Vitamin B12).

Verzehrempfehlung

1 Kapsel täglich mit etwas Flüssigkeit zu einer Mahlzeit unzerkaut schlucken.

Hinweise

Nahrungsergänzungsmittel sollten nicht als Ersatz für eine ausgewogene und abwechslungsreiche Ernährung verwendet werden oder eine gesunde Lebensweise ersetzen.
Die angegebene empfohlene tägliche Verzehrsmenge darf nicht überschritten werden.
Außerhalb der Reichweite von Kindern lagern.

Diese PRODUKTe könnten Sie auch interessieren:

Klosterfrau Schneller Einschlafen verkürzt die Einschlafzeit: schneller einschlafen und erholter aufwachen. Mit Melatonin und einem Spezialextrakt der Schlafbeere. Melatonin trägt zu einer Verkürzung der Einschlafzeit bei.

Beruhigung

In der Ruhe liegt die Kraft: Natürlich zur Ruhe kommen.

Innere Unruhe und Nervosität

Es kann der Druck von außen sein oder der, den wir uns selbst auferlegen: Oft führt er zu innerlicher Anspannung. Da hilft es loszulassen – mit pflanzlicher Hilfe von Klosterfrau und bewährten Hausmitteln.